Литургия души

Колокольная песня разносится звоном далёко
И душа с этой песней все выше и выше летит.
Купола, купола - золотые тюльпаны для Бога
Лепестки распускают в дыхании вечных молитв...
 
А я - путник, я- странник, иду по пустынным дорогам,
Дует ветер в лицо с придыханием дальней грозы.
Сколько вёрст мне пройти и скитаться по миру сколь долго,
Чтобы помыслы чистые душою своей обрести?!
 
Я молитв не учил, не стоял на коленях от веку.
И Его ни о чём, даже в малости, я не просил.
Но глаза мне открыл, научил видеть в Нём -Человека,
А во мне Он частицу себя пробудил
 
.Колокольная песня разносится звоном далёко
И душа с этой песней все выше и выше летит.
Купола, купола - золотые тюльпаны для Бога
Лепестки распускают в дыхании вечных молитв.