Исцеление

Исцеление
Свой Бог у каждого народа,
И веруют по-своему они.
Религия для них не мода,
А возвышение души.
 
Они в ней ищут исцеление,
Где мир им кажется иным,
Там благодать и вдохновение,
И дух души не укротим.
 
В них судьбы разные по жизни,
Свой выбирают они путь.
Перекрестившись Богу трижды,
Своим путём они идут.
 
Раскол в религиях ведётся,
Чтоб было легче управлять.
Чертям и дьяволу неймётся,
Хотят мирян от Бога оторвать.
 
Добро со злом ведёт сражение,
На протяжении веков.
Какое у мирян ещё терпение,
Не допускать чужих оков.
 
Без фальши веру соблюдайте,
Прожить старайтесь без грехов.
Дорогу в храм не забывайте,
Свободно проживёте без оков.