ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ

ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ
Бессмертных нет… и осознать пора 
у жизни есть, жестокая, но правда — 
у каждого СЕГОДНЯ есть вчера, 
но не у каждого СЕГОДНЯ будет завтра
 
Елена Мартыненко
********
 
Твой самый главный день - Сегодня!
Ведь Завтра может и не быть.
Как можешь это ты забыть,
Что воля есть на всё господня?
 
Но не желаем, несомненно,
Мы жить на свете одним днём.
И, до поры, не сознаём -
Решат за нас всё во Вселенной.
 
Люси Камли
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011102410
11.01.19