СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ

СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ
Как последний прошёл у тебя выходной?
Что читаешь? Какая любимая книга?
Вкусный кофе иль чай ты вкушаешь, порой?
В твоём сердце покой нынче или интрига?
 
Наше счастье всегда - всё в простых мелочах.
Только нам не заметно такое и часто.
Наливай в чашки свой ароматнейший чай,
Сядем с ним у камина, вкушать будем счастье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011010530
10.01.19