Январские праздники
Весь январь гуляем,
Праздники встречаем,
Буйство фейерверков,
Новогодних перлов,
Тостов, пожеланий,
Их чередованье,
В упаковках ярких
Множество подарков…
В круг забот и будней
Неустанных, трудных
Нужно возвращаться,
В новый ритм вписаться.
Праздник отпускаем,
Славно погуляли,
Хватит веселиться,
Всем пора трудиться.