Напоминание
Вы, ребята, совсем что ли там одурели?
Или вам индульгенцией полосатый ваш флаг?
Если надо, мы сделать, поверьте, сумеем,
Чтобы Белый ваш Дом был похож на Рейхстаг...
Или вам индульгенцией полосатый ваш флаг?
Если надо, мы сделать, поверьте, сумеем,
Чтобы Белый ваш Дом был похож на Рейхстаг...