Рыбалка

Течет священная река,
На ветках сушится наш бредень
А в рюкзаках нас ждет пока
Заветная с нехитрой снедью.
Творится на костре уха
И специй нежное томленье...
Бог не молился впопыхах
Улов воздал - на удивленье!