****

****
В тихом крике чужого отчаянья, стремлюсь обрести тот желанный покой,
Поскольку слишком уж опечалено все наше прошлое с тобой.
На яву ищу крылатые сомнения, а во снах истошный вой
Всхлипом , стоном искупления, мыслей усмиряет ярый бой.
 
Мне лишь в них одно спасение, а реальность - принадлежность боле не моя
Та последнего горя мгновение, та лишь строчка перед смертью бытия,
И пусть забирут в пучину липкую, зыбких городов запутанный квартал,
Щупальца сонных тварей с ошибкою, что в забытье пококой мне настал.
 
Тени из прошлого- частые гости, на горле удавкой костлявых перстей,
И перед моментом, когда все мы сносим, мне будет хотеться до дрожи сильней,
Утонуть в глубинах безразличья, столь ране любимых глаз,
И умолкнув навсегда, принять сей дар безличный, заснуть навек, заснуть сейчас.