Цветение души

Цветение души
И мысли тонко изливались,
И чувства расцветали как цветок.
В природе внеземной переливались,
Не дав в себя впустить и воздуха глоток.
В те души, что бродили неустанно рядом,
В сердца, что очерствели на века.
Окутывая и внимая эти души взглядом,
Я понимал кто они есть, наверняка...