Две блондинки

С неба падают снежинки,
Белый на земле ковёр.
Остановка. Две блондинки.
Между ними разговор:
- Жду 2-й, а ты подружка? –
- Нужен мне 7-й.
Гляди, едет развалюшка,
Номер, посмотри, какой? -
- Двадцать семь, совсем прелестно,
Номер подойдёт для нас -
Это значит, едем вместе,
Представляешь, просто, класс! -