Разговор за стойкой бара

- Налей Мерло мне аленькой,
Вискарь взлетел, мы здоровей!
Я помню доллар маленьким,
В нём было 6 всего рублей. -
- Он молодец, не лЕнится,
Ну, прямо, как боец!
Хотя ему под 70,
Но, скоро, видимо, копец. -
- Я не уверен лично,
Поспорю, хоть на что,
Ведь доллар энергичный!
Такой дотянет и до 100…-