Устав

Устав...
Утихли голоса, прикрылись уши,
И прячут матери сегодня сыновей,
Не важным стал чужой кусочек суши,
В тиши, рождаются все те, сменив состав,
С годами мир детей, пришьёт снаружи,
Эмблему, - с двух, из пятерых чертей.
Важны лишь души,
Способные на многое, терпеть,
И недра, нецелованных земель,
Черпнув из лужи,
Подчищены, уже и так на треть.
Достанется волкам,
И чешуя и стадо,
И в свете нынешних событий, голоса,
Вес, провалившегося в бездну сна,
Последнее из чувств забрала осень,
Последнюю из слёз весна...