Мишины ГрадусЫ

Сделал клизму, и не помогло,
Это был последний из советов,
Всё готовься, к бесу под ребро,
На безалкогольную диету.
 
Ничего нет краше ночи летом,
Жажду пивом, утолял живот,
Пропотел в штаны, упал по ветру,
Долго полз, но не достиг высот.
 
Страх к возвышенному он преодолел,
Смелая вода - айда на крышу,
- Ща ребята, это не предел,
Благо, крайние слова, от Миши.
 
По лесу бродил, глазами щупал,
Закусил, последнее из фляжки,
Смело, сильно, благородно, - глупо,
Волчьи ягоды, грибы, букашки.
 
Перепой студил башкой в сугробе,
Настроение вчерашний позитив,
Десять по утру, а уши к жопе,
Новогодний коОрпоратив.
 
Мимо проходил, «пардонте» дамы,
Координация из тех что не несёт,
Обернулся посмотреть на рамы,
Люк - нога, 1 - 0 счёт.