Кочует Полина команда по ступеням пьедесталов

Кочует Полина команда по стрельбе из пистолета по ступеням пьедесталов.
И не собирается никаких нигде соревнований кому-то уступать эти пьедесталы.
Из ее команды в питерском олимпийского резерва колледже воспитают профессионалов.
У меня лишь с понимания внедрением, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сплошь провалы.