С утра город стали очищать от снега

С утра город стали очищать от снега.
Смотрю с балкона как у домов проезды очищают трактора.
Я тоже с самого утра загрузкой занимаюсь стихотворного своего ковчега.
Стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пару написал уже с утра.