Бывает так - не разберёшь...

***
Бывает так - не разберёшь,
Где правда, а где ложь.
И кажется, что света нет.
И словно в спину нож.
 
Но подожди и приглядись:
Увидишь то, что ищешь.
И жить, мой друг, не торопись,
Всё от тебя зависит.
 
27 декабря, 2018