***

Алые лепестки роз падали на твои ключицы
И, оставляя красный след, лишь умирали не спеша
И, поцелуями леча тебя от пятен смерти,
Я лишь дарил тебе хоть капельку себя.
В твоих глазах я видел много счастья,
В твоих глазах я видел боль, тоску
Читал я в них и капельку несчастья, а ведь бывало даже пустоту
Тебя хотелось мне укрыть, спасти,
Чтоб видел я в глазах лишь счастье,
Но разве мог погибший в одночасье
Своей любовью душу вам спасти?