Позволь

Позволь мне согреться твоим огнем...
Хотя б у костра надежд.
Не ночью! Не утром! Немножко, днем.
Сбежав ото всех невежд.
 
Позволь раствориться в прозрачных мечтах,
Заплыв за буйки запретов.
Позволь помечтать о тебе в стихах,
А утром забыть об этом.
 
Руками коснуться тени твоей,
Вдохнуть воздух рифмы белой.
Я знаю, ты будешь верным ей.
А я - от тебя опьянелой...