ТАКАЯ КРАСОТА...

ТАКАЯ КРАСОТА...

Аудиозапись

Зима не пожалела серебра.
Оно везде сверкает под ногами
И кружит вьюга, с самого утра,
Бросая его белыми коврами...
 
Деревья, как невесты на балу
Оделись в белоснежные наряды
Танцуют, рассекая полумглу,
Ласкаемые ветром снегопада...
 
Снежинки, словно рой сбежавших пчёл,
Парят и падают, уставшие на землю
Весь мир другими красками расцвёл,
Его красой, любуясь, просто внемлю...
 
В квартиру неохота заходить
Такая красота сейчас в округе!
Как можно эту пору не любить?
Она, как настоящая подруга...
 
Развеет все сомненья на ветру,
Укроет горести, под толстым слоем наста
Схоронит застоялую хандру,
Чтоб дать надежду в будущее счастье!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119011000131