Запорошило...запорошило...

Запорошило...запорошило...
Запорошило,запорошило...
Снегом серебряным всё завалило,
Земля спит сладко под покрывалом белым,
И спят деревья в меха одеты,
 
А на берёзах платки пуховы,
Им снится лето в заре лиловой,
И солнце яркое под небом синим,
И дождь грибной,льёт,как из сита...