Ходят слухи...

Ходят слухи...
Ходят на земле такие слухи...
Что существует райский сад,
Вы верите? Что-то я не очень...
Скажите,кто-нибудь его видал?
 
Да,он,есть! Он существует!
Но,только на земле грешной и простой,
И в нём цветы,поют там птицы,
Мы люди,любуемся на них,
 
А,там на небесах...Живут там души,
С улыбкой смотрят всегда они на нас,
Не верьте в рай небесный и красивый,
Рай существует на земле,живёт он в нас!