Живу

Живу
Зима. Этот холод ничем не разрушить,
Ни кофе, ни чаем внутри.
И наши с тобой опустевшие души
Скорбят о погибшей любви.
 
А снег за околицей падал и падал,
Беспечно и мягко кружа.
И мне все казалось, что ты со мной рядом.
Идешь позади не спеша.
 
Прости. Это слово не греет, не лечит.
Оно как могильный гранит.
Хотелось бы шалью накинуть на плечи,
Но камнем на сердце лежит.
 
А снег за околицей падал и падал,
Беспечно и мягко кружа.
И мне все казалось, что ты со мной рядом.
Идешь позади не спеша.
 
Живу. Повторяю я снова и снова,
Как-будто молитву свою.
Живу и надеюсь, что буду готова
Однажды сказать: "Я люблю".
 
А снег за околицей падал и падал,
Беспечно и мягко кружа.
И мне все казалось, что ты со мной рядом.
Идешь позади не спеша.