Обещай просто быть

Обещай просто быть
у меня за спиной.
Безвозмездно дарить
мимолётный покой.
Кротко спать на руках,
и беречь мою явь.
И гореть на губах.
Теплым пледом обняв.
Тихий шепот - как плен,
и моя колыбель.
Не бери на обмен
то, что стоит потерь.
Подари мне сапфир,
воды горной алмаз.
Ты - отныне мой мир,
Мир приветствует нас!
 
10.01.2019г