Зимняя грусть

Падает снег,вьюга грядёт,
Закружит,повеет позёмка..
И ты уходишь,мой друг,
В воспоминании тонком.
 
Наступит весна не спеша,
Помянем уход твой внезапный..
Для многих тут не хороша
Поэзия музы приватной.
 
Она не имеет любви,
Застыла под льдами зимою.
Я никого не люблю,
Чувства полны лишь тобою.
 
Мне не хватает стихов,
Которые очень бодрили,
Ведь в них хоть немного
Порой мы о любви говорили.
 
Была это просто мечта
Или мистики состояние,
Но я тогда точно жила,
Общаясь на расстоянии.
 
Ушёл,я не помню стихов
О снеге,мороза алмазов,
Однако было так хорошо,
Другого не вспомню ни разу.
 
Хочу написать про любовь,
Какое прекрасное чувство..
Но то состояние ушло,
От этого очень мне грустно.