Тишина в заснеженном городе

Тишина в заснеженном городе.
Я представить себе не могла,
Как природа зимой белоснежною
Неприятности погребла:
 
Под пушистым ковром нету грязи.
Трудно город мне сей воспевать,
Но одно уж добавит престижа,
То,что мусора нет,убирать,
 
Подбирать уж не нужно.
Просто можно гулять не спеша.
Подмосковье в снежном затишье,
Так природа здесь хороша.
 
Мне не нравятся здешние люди,
Среди них не нашла я друзей.
Может скоро уеду от них я,
Станет лучше и веселей.
 
Подмосковье в снежном убранстве,
Мило мне созерцать чистоту.
Аккуратное белое царство,
И берёзы везде на версту.
 
Для чего жизнь даёт мне уроки,
Средь чужого мне бытия.
Я,наверное, исправить пороки,
Не смогла там,где была я своя...