Я.

Вечно мрачным стал мой мир
И бродит тишина во мгле.
А я сижу и наблюдаю,
Как все смерть идёт ко мне.
 
Я стал злодеем всех чудес.
Поник в себе, загнался в угол
И каждый раз я слепну здесь,
И ты как в образе пандоры.