Свою любовь крупицами хранила.

Свою любовь крупицами хранила.
Ты это счастье заслужил страданьем.
Я тебя осознанно люблю.
То не чудо, то действительность, любимый,
Я свято в мыслях тебя боготворю.
 
Тебя я знаю с самого рождения.
Мне о тебе всё рассказали небеса.
Я слала с облаков тебе послания.
Моя душа к тебе любви полна.
 
Свою любовь крупицами хранила.
И от любви к тебе сгорала вся дотла.
Небесным светом на тебя пролилась,
Любовь и страсть, только тебе даря.
 
Любовь и страсть к тебе безгрешная, святая,
Зовёт тебя, преграды сокрушив.
И Херувимы трубят в горнило,
Своим теплом нам души освежив.
 
Мы выстрадали океан любви и страсти.
Ведь это чудо из всех земных чудес.
Будем купаться в водопадах Счастья.
Возблагодарим Его за свет небес.
 
14. 12. 2018 г.