КРЕСТИК

КРЕСТИК
1 куплет:
 
Все понемногу приходим к Богу,
В трудный, нелёгкий час.
Душу на небо ведёт дорога,
Один - единственный раз.
Только спешить не стоит,
Лучше прожить достойно:
Крестик надень на тело,
Пусть сердце согреет вера.
 
ПРИПЕВ:
 
КРЕСТИК НА ЛАДОНИ ЭТО ПАМЯТЬ,
ПАМЯТЬ, И КОНЕЧНО ЖЕ ВЕРА:
ВЕРА, ЧТО УВИЖУ Я МАМУ,
И СВОБОДЫ ЧИСТОЕ НЕБО.
КРЕСТИК НА ЛАДОНИ ЭТО СИМВОЛ,
СИМВОЛ ЧИСТОТЫ НЕПОРОЧНОЙ.
ЗАПОВЕДЬ НАРУШИЛ - ВОЗДАЛОСЬ,
В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА.
 
2 куплет.
 
Все за ошибки платим по жизни,
Бог - он для всех, и ничей.
Исповедь это раскаяние в мыслях,
А воск разогретых свечей:
Стоит его расплавить,
Оттает Душа, а память...
С добром обратится в веру,
Лишь крестик надень на тело.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 26 апреля 2005 года.