Я объявляю Женщинам войну!

Я объявляю Женщинам войну!
Я объявляю Женщинам войну,
Неважно кто: блондинки, ли брюнетки.
Уж лучше одному, зубами к стенке,
Я объявляю Женщинам войну!
 
Я объявляю Женщинам войну,
Пусть мой покой, отныне нерушим.
Идиллия и мир войдут в мой дом,
Намного лучше так, чем жить во лжи.
 
Я объявляю Женщинам войну,
Флаг белый к перемирию не приемлю.
Не постучу в закрывшиеся двери,
Я объявляю Женщинам войну.
 
Я объявляю Женщинам войну,
Их чары "колдовские" не заманят;
Свежи слова, которые так ранят,
Я объявляю Женщинам войну.
 
Я объявляю Женщинам войну,
А прав ли я, пускай рассудит время.
Пусть облетают листьями деревья,
Я объявляю Женщинам войну!
 
Я объявляю Женщинам войну,
Осенний Сплин? О нет, не он причина.
Свободен в своём выборе мужчина:
Я ОБЪЯВЛЯЮ ЖЕНЩИНАМ ВОЙНУ!
 
Написано 06 сентября 2013 г.