Чтоб опалить меня любовью…

Чтоб опалить меня любовью,
Клиодной прилетаешь ты
На крыльях пламенной мечты,
Взращённой девственной неволью.
 
И я, вдыхая ароматы
Благоухающего тела,
Крушу запретов всех преграды,
Тебя целуя жадно, смело!
 
Губами упиваюсь сластью
Твоих нежнейших тайных мест!
Два тела вспыхивают страстью –
Где руки, ноги – вперекрест,
 
Где жарких рук твоих – касанья,
Где ритм движений – в унисон,
Где миг – взаимного слиянья,
Где – чей-то вырвавшийся стон,
 
Где, погружаясь в твои очи,
С твоим дыханьем на губах,
Я предаюсь безумству ночи,
Забыв и стыд, и грех, и страх!!
 
И тело молит, - «Хватит, милый!»
А взор кричит, - «Давай ещё!!»
И я, стаккато, с новой силой
Вхожу в крещендо горячо!!
 
Мир возгорается от страсти
Двух тел, пылающих огарков,
И распадается на части –
Молекул, атомов и кварков…!!!
 
…Но, что за чёрт?! …Звенит будильник!
Обиды горечь жжёт до слёз!!
И сон ложится на могильник –
На прах моих сгоревших грёз…