Мне новый день – Рай на Земле…

Свой новый день, когда я просыпаюсь,
Я начинаю с мысли и молитвы о тебе!
О той, с которой я во сне встречаюсь!
О той – что где-то вдалеке – но есть в моей судьбе!
 
О той, живущей юною Джульеттой
В стихах, в душе и в сердце у меня,
И для которой я пою любви Сонеты,
Её улыбкой освещая серость дня!
 
О той – наивной, пылкой и с душой открытой
Парящей окрылённо в чистых небесах,
Меня творящей, магией любви забытой,
И заставляющей поверить в чудеса…!
 
А каждой ночью, перед тем, как засыпая,
Сомкну я веки, чтоб любить тебя во сне,
Шепчу я Богу: «Боже, мне не надо Рая!
Мне новый день – Рай на Земле, здесь, рядом с ней!!»