я тебя когда-нибудь встречу

я тебя когда-нибудь встречу и, наверное, пройду мимо.
упадёт на наш город вечер, ударяя ему в бочину.
все слова, что сказать хотела, растворятся без капли остатка -
ну и к лучшему.
ни к чему нам с тобою болтать про осадки, обстоятельства и соседей,
и делиться инфой обо всём на свете.
ты и сам знаешь все мои загоны и недостатки,
прекрасно помнишь, как в темноте собирала свои манатки,
и кричала, и плакала, и смеялась как чокнутая.
 
только бы не свихнуться.
только бы.
 
я тебя обязательно встречу и пройду, как назло, мимо.
упадёт на наш город вечер, ударяя ему в бочину.
молча вспомню, как всё это было и взмахну изгибом руки -
 
только бы не оглянуться.
только бы.
 
12'18