Крадучись

Крадучись
Вкрадчиво - нежным шёпотом
ластишься, не любя.
Мне не хватило опыта
определить тебя.
 
Манит твой взгляд безропотной
радостной синевой.
К сердцу больному тропы ты
вкрадываешь в него.
 
Разум, годами траченный,
мой до утра крадёшь.
Просто уйди пораньше ты.
Смоет утрату дождь.
 
Художник - Рон Хикс