Отряд

За деревом каждым,
За каждым кустом,
Смерть поджидает,
Отряд обречён.
В каждом овраге,
И в каждом ручье,
Она притаилась,
Спасения нет.
 
Смерть по-пятам,
Шагает, след в след,
Один за одним,
Останемся здесь.
Кто-то в овраге,
Кто-то в ручье,
Отряд обречён,
Спасения нет...