Зияет дыра...

Зияет дыра в голове пустотой,
Ты не увидишься больше со мной,
Выраженье любви в стеклянных глазах,
Застыла улыбка на синих губах.
 
Зияет дыра в голове пустотой,
Он не увидится больше с тобой,
Не будет любви в красивых глазах,
Не будет улыбки на алых губах.
 
Зияет дыра в голове пустотой,
И я не увижусь ни с ним, ни с тобой,
Три тела, как жизни и смерти макет,
А в середине пахучий букет...