Письмо

Когда мосты обледенеют
Под ровным ветром февралей,
И нам становится виднее
Усталость юных королей,
Их королевы молодые
Рожают сыновей одних.
Глаза зеленые у них
Веселой светятся гордыней.
Подарки вовремя несут —
Такие разные на ощупь.
А принцы плачут и растут
И крылья ломкие топорщат.
(Ты помнишь год, мосты снесло,
Часы спешили постоянно?..)
Дочь назовем, конечно, Анной.
Февраль. Десятое число.