К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ...

К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ...
Давно в Севилье не видали,
Такого сильного дождя,
Заволокло туманом дали,
Как же найти теперь тебя?
 
Твой лик ищу в толпе прохожих,
Щекочет ветер мне лицо,
Слегка касаясь влажной кожи,
Скользят дождинки, вновь, рысцой.
 
Жасмин, глициния, софора,
Глядят задумчиво во след, -
«Совсем продрогли Вы, Сеньора,
Не греет Вас махровый плед…»
 
Гвоздикой алою маячит,
Нить горизонта над землёй,
И… обещает быть горячим,
Тот день, что встречусь я с тобой.