Страшилы ум от ямы многих спас...

Страшилы ум от ямы многих спас,
И Храбрый Лев их защитил как будто,
Железный Дровосек, сверяясь поминутно
С биеньем сердца, в ржави не угас.
 
И только я просил немножечко любви,
Но ни один волшебник тут помочь не может.
Напрасна ночь и день напрасно прожит -
Изволь печаль свою принять. Прими,
 
Но после не проси уж ни о чём.
С вещичками на выход. Не надейся
На жалость добрую, случайную и смейся,
Коль Рок-палач остался за плечом.