ЗАВТРАК ЮНОГО ПЕНСИОНЕРА…

ЗАВТРАК ЮНОГО ПЕНСИОНЕРА…
Просыпаюсь,- как попало,
Нет режима у меня…
Только мне не доставало
Слопать тортик со с ранья…
 
Я к такому не приучен,
Берегу свой организм,
Не хочу стать слишком тучен,
А не то, что бы - каприз…
 
Ожиренье ни к чему мне,
Нету в том моей нужды,
Я в питанье очень скромный,
Не питаю я вражды
 
К этой человечьей страсти,
Просто мне не по-нутру,
Омерзительные сласти,
Особливо по-утру!
 
У меня своя диета,
Она очень вкусная,
Выпиваю утром где-то,
Семь стаканов по края,
 
И, лишь только прописавшись,
А верней,- прописавшись,
Позволяю не сумляшись,
Скушать кашки, ибо, - жизнь,-
 
Это вам не обжиралка
От рассвета до ночи,
Мне свой организм жалко
Не хочу его «мочить»
 
А вот кашка из овсянки,
Это то, что нужно всем,
Я всё время с позаранку,
Пол-кило овсянки ем,
 
Ну, верней, не с позаранку,
А когда пропьюся я,
Это хоть и не с утрянки,
Но, собой гордюся я,
 
Что режим сей соблюдаю,
Уже очень много лет,
Потому не наблюдаем
Ни понос, ни диабет!!!
………………………….
 
А вы, надменные обжоры,
Могилу роющие ртом,
Вы трепещите,- очень скоро
Все пожалеете о том,
 
Что не блюли свою диету,
Травили милый организм,
И вот поэтому, за это,
На вас свалился катаклизм,
 
Который тащит вас к могиле,
Замест того, что бы цвести,
Её себе зубами рыли…
Гуд бай! Счастливого пути!!!
 
 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150428-0901-7712