Наездница

Наездница
Колёса руль потеряли -
Дороги бежит полоса.
Наездница на педалях,
Чуток, и уйдёт в небеса!
 
Наездницв, как наречённая,
Скоростью юной летит.
Скорее, ты - ангел девчоночка,
Богиня ещё впереди...
 
Станешь богиней-наездницей,
По кругу, по жизни нестись.
Будет небесная лестница
К любви невозможной вести.
 
Всё будет попозже когда-то.
Ну, а пока, без руля,
Форсить хорошо пред ребятами,
Крутить голой ножкой педаль.
 
А в клубе, соседском, индийское
С вечера ладят кино..
Колёса домчат тебя быстрые
Успеешь туда всё равно.
 
Колёса руль потеряли -
Дороги бежит полоса.
Наездница на педалях,
Чуток, и уйдёт в небеса!