Спустить всех собак

Собака уступила год Свинье, -
Известно это всё тебе и мне.
Налаялась Собака и навылась,
Сдалась Свинье болезная на милость.
 
Свинину есть - табу, она в фаворе,
Кто съест, того постигнет горе вскоре.
Но радует корейца этот факт,
На брюхо спустит повар всех собак.