О стихах

О стихах
Стихи - они, как крик души,
Пусть не бывают совершенны,
Но как микстура хороши,
Не лезть чтоб от тоски на стены.
 
Успокоительный бальзам
На сердце льют живые рифмы,
И не пролиться уж слезам,
Что бьются в стихотворном ритме.
 
Я помещу меж этих строк
Свои и радость и унынье,
И умиленье, и порок,
И данные природой крылья.
 
Вы не судите сгоряча
Мой стихотворный робкий опыт.
И не рубите стих с плеча,
Ведь это сердца тихий шёпот...
 
 
Свидетельство о публикации №119012910384