И не понять ну как же люди жили

И не понять
ну как же люди жили
когда у них
и не было огня
и как же можно жить
без колеса
и одеваться вечно
в чьи-то шкуры
и как любить
когда и нет любви
а лишь одно
звериное желанье
и ведь о нем
не скажешь никому.