Я и зимой устрою себе лето

Я и зимой
устрою себе лето
не признаю мороза
или снега
не верю в лед
и в белые следы
идущие как будто
вокруг света
в тот темный мир
где нет ни чувств
ни счастья
ни воздуха ни жизни
ни тепла.