Вожделение (эротика)

Будто сделано из страсти
Мое нежное созданье,
Раствориться б в сладкой власти
Этого очарованья.
 
Выгибаясь, тело стонет,
Тает, хочет быть все ближе,
Голова в мечтаньях тонет
И рука сползает ниже…
 
Запах одуряет чувства,
Сковывает и тревожит.
Не вернуться, не вернуться -
Омут глубже дно, все тверже.
 
Я бросаю вожжи тела -
Будь что будет, я согласен!
Пусть мечта рождает дело,
Час так близок, так опасен!
 
Ты в моих объятьях стаешь,
Я огонь в тебя вдуваю,
Сладкой влагой истекаешь -
Я ту влагу выпиваю.
 
И пьянею от нектара,
И себе не властен боле...
Лишь безумие пожара,
Лишь одно стремленье воли.
 
 
Нежных губ прикосновенье,
Танец розы и тюльпана.
Это просто сновиденье
Вожделенья и тумана!
 
Ритм рождает защищенность,
Страсть и крик в конце сильнее
И беспечную влюбленность,
Что прохладой сладкой веет…
 
Но души не успокоить,
Не напиться одним разом,
Можно лишь себя построить
Четким, яростным приказом...
 
Только надо ли мне это?..