Казалось мне...

...Казалось мне,что входит на носках
вчерашний день, в обиде сам не свой,
И души держит на своих руках,
и слышит их сердечный тихий вой.
 
Казалось, что уже не счесть времён,
Судьбой запущена колённая стрела,
Что жизнь разбитый напрочь, полигон,
Тот, на котором я была. Была ль?
 
И что судьба, достигнув полосы,
Пронзившую восхода синеву,
Остановила всё-таки часы,
Явившись в чёрном платье наяву.