Ночной выброс

Энергии нет
Сил ноль
Меня заполняет лишь боль
 
Релакс - вне зоне действия
Успокоительное давно не берет
Хочу закрыть глаза и представить, что нет меня
И пусть весь мир подождет
 
Плевал я на рифму, важны лишь слова
Возможно, мне этого мало
Но может сейчас и так до конца
Дойдем мы с тобой до финала
 
24.12.18