Я люблю тебя

Я люблю тебя
Я люблю тебя.
Пусть это звучит банально и громко,
Но мне плевать
Я хочу чтоб ты знала.
 
В моей пустоте ты какой-то свет отыскала.
Случайно?
Не думаю, что так бывает,
Поэтому, возможно, это судьба.
 
Когда-то,
Может года 4 назад,
Я понял, что все изменилось в край,
В какое-то лишь мгновение.
 
Спонтанно?
Ты просто мне жизнь поменяла
И, боже, скажи, это было специально?
Потому что у меня есть вопрос: "Почему?".
 
Может я слишком тебя возвышаю,
Но мне также плевать,
Ведь это моя жизнь и я в ней решаю
Кого возвышать, кого нет.
 
Я был мудаком и часто гулял,
Оправдания искать я не стану.
Но каждый свой день, что знал я тебя
Старался забыть, что больше не буду
Думать о том, как меня к тебе тянет.
 
Как видишь, не вышло и вот я вернулся
И теперь не уйду, меня надо заставить
Я буду здесь, рядом,
Ведь я будто проснулся
Даже если тебе этого совсем не надо
 
Но что же хочу я сказать?
Серьезно
Спасибо, что ты, а не кто-то другой
Спасибо за все, что было в эти года
Я знаю, что было между нами много дерьма
Но хорошего поистине больше. Люблю
 
31.12.18