Без любви не может сердце жить.

Без любви не может сердце жить.
Без любви не может сердце жить.
Господь создал всех нас, чтобы любили.
Но только в мире грешном все иначе...
Чистая любовь уже не в моде,
Её давно уж предали и погубили.
 
А сердце просит чистоты и ласки,
Ведь это счастье можно всю жизнь ждать.
И лишь счастливая случайность все решает:
Кому заслуженное это счастье дать.
 
Я с верою большой к тебе стремилась.
Я видела в тебе, что нет в других.
Покой и душу навсегда отдала
И мне не надо радостей иных.
 
Ты манишь чистотой и светом.
Как за мечтой, я за тобой иду.
Я доверяюсь полностью тебе
И чувствую, что вырастают крылья...
И поняла... что я тебя люблю!
 
14. 12. 2018 г.