***

Не надобно мне роскоши и злата,
Не надо мне чужой любви.
Хочу свободно жить, чего ещё желать?
Хочу вставая утром, не думать о заботах
Я одинок среди родных людей.
Чувствую как радость к мелочам
С годами все быстрее потухает,
Улыбки уж давно не видно на лице
Покидают меня эмоции и чувства
Словно умер в среду в восемь тридцать.
Все реже поднимаю взор с тропы
Не замечая происходящее вокруг,
Не оцениваю взглядом проходящих горожан
И зависти к другим во мне ни грамм.
Приходя домой с работы
Задаю всегда себе вопрос:
"Не уж то я еще живой?"